SLL писал(а):я уж не говорю обо всяких там prada и прочих armani. полный идиотизм ведь тратить деньги на тряпочки,
А ничего что армани с прадами все шьют в китае?:-))))
Ну еще в белоруси и милдавии немножко
SLL писал(а):я уж не говорю обо всяких там prada и прочих armani. полный идиотизм ведь тратить деньги на тряпочки,
Fosfoniy писал(а):А ничего что армани с прадами все шьют в китае?:-))))
Ну еще в белоруси и милдавии немножко
SLL писал(а):дети, когда же вы поймете, что не все зарабатывают мелким мухлежом по интернетам? что кроме вас и вам подобных, никому не интересны "бесплатные межбанки" и "схемы лесенок"? что вопрос "как обналичить кредитную карту" интересует только специфический круг граждан? вопросы, понятное дело, риторические. никогда вы этого не поймете.
SLL писал(а):всякие имбецилы покупают бмв и мерседесы... ну вот на кой чорт, есть же рено лохан! тоже четыре колеса, и так же ездит (иногда). выброшенные на ветер деньги, щщетаю! я уж не говорю обо всяких там prada и прочих armani. полный идиотизм ведь тратить деньги на тряпочки, в то время как их можно к тинькову отнести, по лесенкам разложить. покупать качественные продукты питания - вообще за гранью добра и зла. в "пятерочке" прекрасный корм! сэкономленные на еде сольдо - в ткс, опять же. профит!
11..11..11 писал(а):Теперь меня в стан "состоятельных" стаей баннеров загоняют. Аж по 3 штуки на одной странице
SLL писал(а):да без проблем :) "разжую" один из посылов... утрируя, конечно, но суть вопроса именно в этом: я езжу на пятерке bmw, не потому, что это понты. это весьма качественно сделанная, комфортная, безопасная, красивая, удобная машина. да, она изрядно стоит. но я могу её себе позволить, и позволяю. и мне нравится на ней ездить.
а по логике вашего любимого пионэра, это идиотизм. я должен купить рено лохан, а оставшиеся деньги отнести тинькову и положить на депозит. иначе я тупо теряю возможный доход, и по этой причине - идиот, быдло, говенный бизнесмен, и конечно же завидую ему.
тому, чей подвиг состоит в попытке тявкать на охуевший банкиру, составлении таблички лесенок и списка банков с бесплатными переводами. тому, чьи знания весьма поверхностны, воспитание оставляет желать лучшего, а степень владения родным языком находится на уровне седьмого класса средней школы. тому, кто очевидно на порядок беднее меня, явно намного младше, значительно меньше в этой жизни повидал, но тем не менее, считает возможным всех и вся, включая меня, поучать с надутыми от чсв щеками.
это же относится и ко всему остальному. мне удобно и комфортно в райффайзене. я им доверяю. конечно, в той мере, в какой вообще можно доверять банкам в нашей веселой стране. а тинькову - не доверяю. и больше лимита асв к ним не отнесу. и я не собираюсь высчитывать "недополученный процент". мне это просто не нужно. я неплохо зарабатываю и могу себе позволить то обслуживание, и в том банке, которые мне нравятся. а писать мне "гыыы! сотку в год проебал, лошара!" -- это и есть отличительный признак типичного интернет-задрота с психологией нищеброда. впрочем, цитаты с лурки вы уже видели :)
всё, тамара, мне надоело писать, надеюсь суть вы уловили
Першинг писал(а):Ну хватит ругаться-то! Мне интересно все. А про банеры - это к Гуглу. Контекстную рекламу ставит он. На свое усмотрение.
Мне нравится все, что появляется с ваших клавиатур. Но во взаимных оскорблениях никакого прока я не вижу.
Першинг писал(а):Вы про что конкретно? У каждого своя правда. Все знать и понимать не может никто. Я - не исключение.
SLL писал(а):всякие имбецилы покупают бмв и мерседесы... ну вот на кой чорт, есть же рено лохан! тоже четыре колеса, и так же ездит (иногда). выброшенные на ветер деньги, щщетаю! я уж не говорю обо всяких там prada и прочих armani. полный идиотизм ведь тратить деньги на тряпочки, в то время как их можно к тинькову отнести, по лесенкам разложить. покупать качественные продукты питания - вообще за гранью добра и зла. в "пятерочке" прекрасный корм! сэкономленные на еде сольдо - в ткс, опять же. профит!
SLL писал(а):дети, когда же вы поймете, что не все зарабатывают мелким мухлежом по интернетам? что кроме вас и вам подобных, никому не интересны "бесплатные межбанки" и "схемы лесенок"? что вопрос "как обналичить кредитную карту" интересует только специфический круг граждан? вопросы, понятное дело, риторические. никогда вы этого не поймете.
SLL писал(а):никогда вы этого не поймете.
Першинг писал(а):Да, я сэкономлю и отнесу. И получу прибыль. И что же в этом плохого?
а ведь всего-то и нужно -- не пытаться учить других жить. сам научись сначала, ага.
Почему не поймём? Поймём.
Вернуться в «Поговорим о банках.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость